Почти все мы любим куриные крылышки, немного подкопченные и хорошо прожаренные. Единственный их недостаток – мало вкусного мяса и много мелких костей. Сегодня предложу похожее блюдо, но без перечисленных недостатков – куриные голени, маринованные в «жидком дыме» и специях, хорошо поджаренные на подсолнечном масле. Такое мясо по сочности намного превосходит крылышки, косточка в голени всего одна, а стоимость одного килограмма голеней – очень демократичная.
Скорее всего, «жидкий дым» в домашних условиях пробовали использовать немногие, но поверьте, эта специя стоит того, чтобы обратить на нее самое пристальное внимание. Ароматизатор придает овощам, мясу или рыбе привкус легкой копчености, соответствующий запах и цвет. А по времени мариновать продукты в «жидком дыме» необходимо столько же, сколько и в других маринадах, а лучше делать это в одном растворе. Продукты для жареных куриных голеней Продолжая курс на доступность, пользу и легкость приготовления продуктов, предлагаем самые рас