Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Сразу три рецепта вкусных и бюджетных супов, каждый готовится всего за 10 минут

Оглавление

Недавно на канале я публиковала простой рецепт супа, который готовится всего 10 минут.

Многие читатели и подписчики засомневались, что кастрюлю супа можно приготовить за 10 минут. Но можно, в подтверждение своих слов я сняла видео рецепта.

А потом задумалась и поняла, что я знаю не один, а несколько таких рецептов. И в этой публикации решили поделиться стразу тремя рецептами таких супчиков.

Итак, рецепт первый...

Суп из рыбных консервов

-2

Вскипятить воду в чайнике, это намного убыстряет процесс готовки. Пока вода закипает, подготовить овощи - картошку, морковь и лук.

Перелить кипяток в кастрюлю, сразу положить овощи. Пока овощи варятся открыть консервы в масле и мелко нарезать свежую зелень. Идеально подойдут зеленый луки укроп.

И небольшая хитрость, которая сделает вкус супа более интересным - это сыр. можно даже самые дешевый, такой как "Янтарный" или "Дружба".

Через 7 минут после кипения овощей, добавить в суп консервы, сыр и зелень. По вкусу посолить.

Суп готов!

Фасолевый суп

Именно этот рецепт вызвал массу споров. Предлагаю сразу посмотреть рецепт в видео формате:

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Солянка рыбная за 10 минут

  • Консервы рыбные (можно даже кильку в томатном соусе) - 2 банки;
  • Морковка - 1 штука;
  • Луковица - 1 штука;
  • Картошка - 3 штуки;
  • Огурцы соленые или маринованные - 2 - 3 штуки;
  • Томатная паста - 1 ложка столовая;
  • Масло растительное - 1 ложка столовая;
  • Лимон, оливки - по вкусу и желанию;
  • Соль, перец и специи - по вкусу.

Как готовить

-3

1. Так же вскипятить воду в чайнике и подготовить овощи.

2. Лук, морковку и огурцы я измельчаю в кухонном измельчителе. На это требуется всего несколько секунд. Овощи переложить в сковороду и обжарить на растительном масле. Через 3 - 4 минуты добавить томатную пасту.

3. Закипевшую воду перелить из чайника в кастрюлю, и сразу бросить картошку.

4. Пока овощи обжариваются, а картошка варится нужно нарезать оливки и лимон.

5. Через семь минут все подготовленные ингредиенты - поджарку, консервы, оливки - положить в кастрюлю, по вкусу посолить и добавить перец.

6. При подаче положить дольки лимона и свежую зелень.

Солянка готова.

***

Если подумать то я могу еще вспомнить несколько аналогичных рецептов. Это все к тому, что при желании можно сварить кастрюлю супа за 10 минут.

Я Вас не убедила?

Выскажите возражения в комментариях. А может Вы тоже знаете быстрые рецепты супчиков за 10 минут.

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Супы
578,6 тыс интересуются