У меня сегодня опять один из замечательных рецептов приведённых в советской кулинарной книге. Прекрасно уплетаются утром на завтрак, особенно детьми). Но скажу так, ради любопытства прорабатываю многие рецепты из книги, и не все они идеальны. Не в плане вкусовых качеств, а не точности в ингредиентах. Поэтому тут размещаю только те рецепты, которые уже опробованы моей семьёй и одобрены:) ИНГРЕДИЕНТЫ Яблоки (у меня красные) 3 шт. Мука 106 гр. Молоко 106-125мл. Яйца 2 шт. Масло сливочное. 1 ст.л. Сахар 65 гр +2 ст.л. на обсыпку Соль на кончике чайной ложки Раст.масло для обжаривания Корица 1 ч.л. для обсыпки В миске смешать муку, желтки от 2 яиц, сахар, молоко, соль и сливочное масло. Размешать до однородной консистенции. Тесто должно быть не жидкое, поэтому регулируйте молоком. Лучше меньше налить и потом доливать. Яблоки у меня красные среднего размера. Очищаем, вырезаем сердцевинку. Взбиваем белки от тех 2-х яиц в крутую пену и вводим в тесто. Тесто получается уже более жид
Яблоки в Тесте.(как пончики)Рецепт из Советской книги
23 февраля 202223 фев 2022
340
1 мин