#23февраля Запекать домашнюю колбаску с картофелем в рукаве в духовке удобно, так как время приготовления продуктов совпадает и сразу можно получить сочное ароматное мясное блюдо вместе с гарниром. Колбаски, запеченные в духовке вместе с картофелем, получаются невероятно сытными и вкусными, с хрустящей аппетитной корочкой. Такое блюдо порадует всю вашу семью.
Ингредиенты: – домашняя колбаска, – картофель, – лук репчатый, – соль
Способ приготовления:
Картофель и лук очистить. Картофель нарезать крупными кольцами, а лук полукольцами. Рукав для запекания закрепить с одной стороны, выложить на низ картофель, лук. Посолить. Колбаску проткнуть в нескольких местах, чтоб оболочка не лопнула. Выложить сверху картофеля с луком.
Закрепить второй конец рукава, и проткнуть рукав в нескольких местах, для выхода пара. Поставить в разогретую до t 180*С духовку на 60 мин. За 10 мин. до готовности, аккуратно разрезать рукав и дать колбаскам запечься. К такому блюду подойдут при подаче свежие овощи. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!