Найти тему
Брусничка.

Мой фирменный рецепт очень вкусного омлета на завтрак

Несколько дней назад я делилась рецептом своего любимого фирменного омлета с брокколи на завтрак.

Сегодня хочу представить ещё один рецепт. Это тоже омлет. Делаю его нечасто по причине лени. Но когда приезжают дети - делаю часто. Этот омлет очень любит мой зять.

Приветствую вас, друзья мои! Вы на канале "Брусничка".

Впервые такой омлет я попробовала лет пятнадцать назад, когда с младшей дочкой мы каждую зиму ездили в сочинский санаторий " Актёр".

Вариацию на тему такого омлета мы каждый день заказывали в турецком отеле "Саритаж" в Аланье.

Тут важен принцип приготовления, а наполнение для начинки может быть абсолютно любым - на ваш вкус.

Итак, на одну порцию нам понадобится 2яйца, ложка майонеза, любая колбаса или половинка сосиски, помидор или перец, сыр, зелень.

-2

Взбиваем яйца с майонезом и выливаем на сковороду, накрываем крышкой.

-3
-4

Режем все продукты для начинки мелко, сыр трём на тёрке и всё перемешиваем.

-5

На сковороде аккуратно лопаткой переворачиваем омлет, чтобы его не повредить.

-6

Сверху высыпаем начинку и накрываем крышкой.

-7
-8

Минуты через две, когда сыр начнет плавиться, открываем крышку и складываем омлет пополам. Оставляем ещё на минуту.

-9

Вот и всё. Отличный вкусный и сытный завтрак готов.

-10

Вариации начинки могут быть самые любые - малосольная красная рыба, сыр, оливки, зелень; болгарский перец, сыр, зелень. Пробуйте, экспериментируйте!

Если вам интересно то, о чем я пишу - ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Жду ваших комментариев.

Анфиса.

#быстрый рецепт

#омлет на сковороде

#омлет с начинкой

#рецепт омлета