Очень вкусное и оригинальное блюдо😋палочки получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри!!! ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО ❤️ #23февраля
Ингредиенты: картофель, крахмала, соль, специи , Для фритюра, подсолнечного масла
Способ приготовления:
Картошку чистим и варим в подсоленной воде. Как только картошка будет готова, превращаем ее в пюре.
В пюре добавляем крахмал и любимые специи (я добавила паприку и зелёный укроп), все тщательно перемешать и оставить массу остывать.
Выкладываем нашу массу на рабочую поверхность, формируем пласт толщиной 1.5 см и нарезаем палочки длинной 10 см.
Разогреваем растительное масло и с помощью ножа берём палочки с рабочей поверхности и опускаем в растительное масло. Обжариваем до румяной корочки, выкладываем на бумажное полотенце. Подаём с любимым соусом❤️. Радуйте своих родных, ❤️ готовьте с Любовью ❤️.