Давайте порадуем наших мужчин праздничным блюдом.
Ингредиенты :
- 400 гр яичной лапши
- 1 копчёная куриная грудка
- 2 охотничьи колбаски
- 120 гр ветчины или окорока
- 120 гр буженины
- 200 гр бекона
- 120 гр салями
- 100 гр краковской колбасы
- 1 красный болгарский перец
- 1 красная луковица
- 1 чайная ложка молотой паприки
- соль, перец по вкусу
- рубленая петрушка
1. Режем колбаски тонкими кружочками. Остальное мясо - кубиком. Перец также режем кубиком. Лук-тонкими перьями.
2. В большую сковороду выкладываем бекон и обжариваем его на среднем огне, пока не вытопится жир. Добавляем болгарский перец и лук, обжариваем на среднем огне 3 минуты.
3. Отвариваем лапшу. Воду оставьте, пригодится.
4. Кладём в сковороду с беконом и овощами все мясо и вольем 1 полковник воды от приготовления лапши, добавляем паприку и тушим на сильном огне 3-4 минуты.
5. Лапшу выкладываем на тарелки. Сверху выкладываем мясо с соусом, посыпаем зеленью.
Сытно и очень вкусно.
Приятного аппетита.