Найти тему
Елена Филатова

Праздничная лапша с копчёной птицей, окороком, беконом и салями

Давайте порадуем наших мужчин праздничным блюдом.

Ингредиенты :

- 400 гр яичной лапши

- 1 копчёная куриная грудка

- 2 охотничьи колбаски

- 120 гр ветчины или окорока

- 120 гр буженины

- 200 гр бекона

- 120 гр салями

- 100 гр краковской колбасы

- 1 красный болгарский перец

- 1 красная луковица

- 1 чайная ложка молотой паприки

- соль, перец по вкусу

- рубленая петрушка

1. Режем колбаски тонкими кружочками. Остальное мясо - кубиком. Перец также режем кубиком. Лук-тонкими перьями.

2. В большую сковороду выкладываем бекон и обжариваем его на среднем огне, пока не вытопится жир. Добавляем болгарский перец и лук, обжариваем на среднем огне 3 минуты.

3. Отвариваем лапшу. Воду оставьте, пригодится.

4. Кладём в сковороду с беконом и овощами все мясо и вольем 1 полковник воды от приготовления лапши, добавляем паприку и тушим на сильном огне 3-4 минуты.

5. Лапшу выкладываем на тарелки. Сверху выкладываем мясо с соусом, посыпаем зеленью.

Сытно и очень вкусно.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются