Будем готовить омлет по-японски. Вкус необычный, сразу понятно – восточная Азия. Прекрасное начало дня.
🧐Нам понадобится:
❤5 шт. куриных яиц
❤ 1 ст.л. рисового уксуса (можно яблочный)
❤1 ст.л. соевого соуса
❤Соль (по вкусу)
❤1 ч. л. масла растительного
❤0,1 г. стевии (при желании)
🧐Инструкция:
👉4 Яйца и 1 желток соединяем с уксусом, соевым соусом, сахарозаменителем и солью.
👉 Венчиком взбиваем массу до однородности.
👉Сковороду разогреваем на среднем огне и смазываем растительным маслом.
👉1/3 часть яичной массы выливаем в сковороду и поджариваем (на среднем огне) тонкий блинчик.
👉Затем край заворачиваем к центру и...
... свернув в рулет, отодвигаем на самый край сковороды.
👉 Далее выливаем на сковороду половину оставшейся яичной массы и также поджариваем тонкий блинчик. Новый блинчик должен прилипнуть к старому.
👉Когда новый блинчик поджарится, старый блин снова сворачиваем рулетиком уже вместе с новым блинчиком.
👉Передвигаем к другому краю сковороды.
👉 Затем выливаем оставшуюся яичную массу и повторяем предыдущий шаг. Поджариваем и сворачиваем рулетиком.
🥳Блюдо готово.
😋Попробуйте и вы.
Было ли вам вкусно? Мне очень приятно, что вы читаете мою колонку. Пишите, если есть, что посоветовать. Будем готовить вместе. С любовью, Тина Парменова!🥰
#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #похудение #рецепты_диабет #diabet #диабет_2_типа #еда_для_диабетика