Найти тему
Tina Parmenova

Праздничный завтрак!!

Будем готовить омлет по-японски. Вкус необычный, сразу понятно – восточная Азия. Прекрасное начало дня.

🧐Нам понадобится:

❤5 шт.​ куриных яиц

❤ 1 ст.л. рисового уксуса (можно яблочный)

❤1 ст.л. соевого соуса ​

❤Соль (по вкусу)

❤1 ч. л. ​ масла растительного ​

❤0,1 г. стевии (при желании)

-2

🧐Инструкция:

👉4 Яйца и 1 желток соединяем с уксусом, соевым соусом, сахарозаменителем и солью.

👉​ Венчиком взбиваем массу до однородности.

👉Сковороду разогреваем на среднем огне и смазываем растительным маслом.

👉1/3 часть яичной массы выливаем в сковороду и поджариваем (на среднем огне) тонкий блинчик.

-3

👉Затем край заворачиваем к центру и...

​ ​ ​ ​ ... свернув в рулет, отодвигаем на самый край сковороды.

-4

👉​ ​ ​ ​ Далее выливаем на сковороду половину оставшейся яичной массы и также​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ поджариваем тонкий блинчик. Новый блинчик должен прилипнуть к старому.

👉Когда новый блинчик поджарится, старый блин снова сворачиваем рулетиком уже вместе с новым блинчиком.

-5

👉Передвигаем к другому краю сковороды.

👉 Затем выливаем оставшуюся яичную массу и повторяем предыдущий шаг. Поджариваем и сворачиваем рулетиком.

-6

🥳Блюдо готово.

😋Попробуйте и вы.​

Было ли вам вкусно? Мне очень приятно, что вы читаете мою колонку. Пишите, если есть, что посоветовать. Будем готовить вместе.​ С любовью, Тина Парменова!🥰

#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #похудение #рецепты_диабет #diabet #диабет_2_типа #еда_для_диабетика