Скоро Масленица, будем печь блины. В моей книге рецептов большое количество разнообразных блинов, блинчиков, оладий. При приготовлении блинчиков, самое главное - хорошая сковорода. И тогда результат всегда будет 100% #масленица
Ингредиенты: яйца;, сахара;, соли;, Ваниль;, молока;, крутого кипятка;, муки;, растит.масла
Способ приготовления:
Взбить венчиком яйца с сахаром, солью и ванилью. Влить молоко, перемешать, добавить просеянную муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Затем влить стакан крутого кипятка, не переставая перемешивать тесто, в конце добавить масло. Можно сразу выпекать.
Сковороду необходимо очень хорошо раскалить, огонь чуть ниже среднего. Я смазываю сковороду один раз, в самом начале жарки. Переворачивать удобно деревянной шпажкой, аккуратно поддев по краю. Вкусной и сытой вам Масленицы! Инстаграм @svetlana___konovalova