Навеян рецепт осмотром своих закромов и плохой погодой. Не хотелось идти в магазин по мокрому снегу🤪😁😁 #23февраля
Ингредиенты: Фасоль красна, Баклажан средний, Лук репчатый , Морковь средняя, Томат паста , Шампиньоны около , Свекла средняя, Кинза , стебель сельдерея, Чеснок , Соль, перец, растительного масла, И самое главное колбаски Чоризо. У меня готовые мои.
Способ приготовления:
Замачиваем фасоль часа на 2. Не забываем промыть. Ставим варить мытую свеклу до готовности (2 ч.)
Да у меня Чоризо готовое, своё, можно также использовать фарш. См мой рецепт колбаски Чоризо. Из фарша делаем или мал. Фрикадельки (размером с ноготь) или разбиваем в похлебке. Как в соусе болоньезе)
В кастрюле разогреваем масло и пассеруем лук (его можно и прижарить. Немного другого вкуса даст) и добавляем морковь доводим до средней мягкости.
Готовим остальные овощи.
Вводим грибы и доводим до готовности и кинзу но только мелко рубленый корень и стебель. И фасоль.
Когда это всё стало красивым вводим всё остальное.
Баклажан очищаем от шкурки.(так он не дает горечи!!!)
Тушим до красоты и добавляем ЧОРИЗО (нарезаем мелкими кубиками) и томат пасту и чеснок.
Доводим до готовности и вкуса. Это всё таки похлёбка и если густо добавим воды. Когда все получилось посыпаем остатками кинзы.
Всем приятного аппетита.😁😁😁😁 Это очень вкусно и сытно 🤯