Нежнейшие котлетки на скорую руку. Попробуйте и вы влюбитесь в них. Даже свекровь оценила😁
Ингредиенты: крабовых палочек, твёрдого сыра, зелени (петрушка или укроп), чеснока, яйца, сметаны, муки, Соль , Масло для жарки, Мука, яйцо и панировка для обвалки
Способ приготовления:
В миску крабовые палочки натираем на терке (либо мелко нарезаем).
Добавляем сыр, натёртый на крупной терке.
Добавляем нарезанную зелень. Я так же немного для вкуса нарезала зелёный лук.
Добавляем чеснок (через чеснокодавку или мелкую терку).
Разбиваем туда же 2 яйца, добавляем сметану и муку. Тщательно всё перемешиваем. Добавляем соль по вкусу.
Формируем котлеты.
Обваливаем в следующей последовательности: сперва в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухари.
Обжариваем на раскаленном масле, на медленном огне до образования румяной корочки.
Котлетки готовы. Приятного аппетита!