Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пикантные рёбрышки

Ингредиенты: свиных рёбрышек, луковицы, чеснока, мёда, соевого соуса, томатной пасты, среднего имбиря, соль и перец

Способ приготовления:

Ребра порезать.

Для соуса.

Мелко порезать чеснок, лук, имбирь.

Добавить мед, соевый соус, томатную пасту, довести соус до кипения и варить 5-7 мин.

Затем соус взблендерить и разделить на 2 части.

Ребра смазать соусом и оставить мариновать на 1,5 часа.

Затем ребра выложить в рукав и выпекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Достать, разрезать рукав, смазать оставшимся соусом и запекать до румяной корочки.

Еда
6,93 млн интересуются