Найти в Дзене
Георгий Юрьев

Самые лучше вафли!

Всем привет хочу рассказать вам свой новый рецепт творожных вафель.

Вот что вам понадобятся.

Состав на 8 порций: 

Творог 9% -360 гр.

Яйца - 4 шт.

Мука без глютена - 280 гр.

Молоко - 300 мл.

Сливочное масло - 40 гр

Сахар или сах.зам 2 ложки.

Разрыхлитель

  1. В глубокую миску добавить творог , яйца , молоко , растопленное сливочное масло, сахар и взбить блендером до однородной массы без комочков.
Взбиваем массу
Взбиваем массу

2 Осталось просеять муку вместе с разрыхлителем , я использую специальный стакан. Лучше муку добавлять в несколько заходов что бы проще было перемещать массу, лучше сделать это блендером . Дать отдохнуть 10-15 минут.

Просеиваем муку
Просеиваем муку

3 Все что осталось это разогреть вафельницу и пожарить вафли. Можно смазать подсолнечным масло поверхность вафельницы , но скорее всего это не понадобиться т.к мы уже добавили сливочное масло.

Массу удобно добавлять ложкой
Массу удобно добавлять ложкой
Готовые вафли снимаем силиконовой лопаткой
Готовые вафли снимаем силиконовой лопаткой