Всем привет хочу рассказать вам свой новый рецепт творожных вафель.
Вот что вам понадобятся.
Состав на 8 порций:
Творог 9% -360 гр.
Яйца - 4 шт.
Мука без глютена - 280 гр.
Молоко - 300 мл.
Сливочное масло - 40 гр
Сахар или сах.зам 2 ложки.
Разрыхлитель
- В глубокую миску добавить творог , яйца , молоко , растопленное сливочное масло, сахар и взбить блендером до однородной массы без комочков.
2 Осталось просеять муку вместе с разрыхлителем , я использую специальный стакан. Лучше муку добавлять в несколько заходов что бы проще было перемещать массу, лучше сделать это блендером . Дать отдохнуть 10-15 минут.
3 Все что осталось это разогреть вафельницу и пожарить вафли. Можно смазать подсолнечным масло поверхность вафельницы , но скорее всего это не понадобиться т.к мы уже добавили сливочное масло.