Найти тему
Георгий Юрьев

Самые лучше вафли!

Всем привет хочу рассказать вам свой новый рецепт творожных вафель.

Вот что вам понадобятся.

Состав на 8 порций: 

Творог 9% -360 гр.

Яйца - 4 шт.

Мука без глютена - 280 гр.

Молоко - 300 мл.

Сливочное масло - 40 гр

Сахар или сах.зам 2 ложки.

Разрыхлитель

  1. В глубокую миску добавить творог , яйца , молоко , растопленное сливочное масло, сахар и взбить блендером до однородной массы без комочков.
Взбиваем массу
Взбиваем массу

2 Осталось просеять муку вместе с разрыхлителем , я использую специальный стакан. Лучше муку добавлять в несколько заходов что бы проще было перемещать массу, лучше сделать это блендером . Дать отдохнуть 10-15 минут.

Просеиваем муку
Просеиваем муку

3 Все что осталось это разогреть вафельницу и пожарить вафли. Можно смазать подсолнечным масло поверхность вафельницы , но скорее всего это не понадобиться т.к мы уже добавили сливочное масло.

Массу удобно добавлять ложкой
Массу удобно добавлять ложкой
Готовые вафли снимаем силиконовой лопаткой
Готовые вафли снимаем силиконовой лопаткой

Еда
6,93 млн интересуются