Найти тему

Брускетта бальзамик.

Брускетта бальзамик.
Брускетта бальзамик.

Вы вновь на канале "Простые рецепты для вкусной жизни". Здесь мы готовим простые, но вкусные рецепты, для приготовления которых достаточно продуктов, которые найдутся в любом холодильнике.

Сегодня мы приготовим брускетту бальзамик. Это блюдо итальянской кухни, которое обычно подается как закуска, но так же может быть подана как самостоятельное блюдо.

Для приготовления нам понадобится:

  • Помидоры - 200 гр.
  • Цельнозерновая чиабата - 1 шт.
  • Базилик свежий - 50 гр.
  • Пармезан - 50 гр. (можно заменить на моцареллу).
  • Бальзамический уксус - 1 столовая ложка.
  • Черный перец - 1 щепотка.
Брускетта бальзамик.
Брускетта бальзамик.

Приготовление:

  1. Чиабату нарезать и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Помещаем в разогретую до 160 градусов духовку на 5 минут. После этого ломтики хлеба переворачиваем и подсушиваем еще 5 минут.
  2. Смешать чеснок, сыр, листья базилика и помидоры, добавить черный перец. Выложить массу на кусочки хлеба, полить сверху несколькими каплями бальзамического уксуса и сразу подавать.

Брускетта бальзамик готова, приятного аппетита!

Другие рецепты:

Салат "Гнездо аиста".

Особое тесто для пирогов.

Кофейный крем.

Тыквенный рулет с кремом.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк, что бы не пропустить новые рецепты, статьи о здоровом питании и тренировках.

Еда
6,23 млн интересуются