#23февраля Всех мужчин, служивших в армии, с праздником!
Ингредиенты: филе курицы, яйца, зелёного горошка, морковь, лука, маринованных огурца маленьких или 2 средних, чернослива, Майонез
Способ приготовления:
Отварить в подсоленной воде с луком и лавровым листом куриное филе. Остудить, нарезать кубиками.
Лук нарезать четверть кольцами, замариновать в воде с уксусом 20 минут.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле.
Яйца отварить, мелко нарезать, огурцы нарезать соломкой.
Чернослив промыть, нарезать на 4 части.
Выкладываем салат слоями, слои смазываем майонезом. Куриное филе, маринованный лук.
Затем яйца, огурцы, морковь.
Морковь я не смазываю майонезом. Затем горошек, майонез и чернослив. Поставить для пропитки в холодильник на пару часов.