Ингредиенты: любой печени, варёных яйца, крупная луковица, варёные морковки, укропа, Холодное сливочное масло
Способ приготовления:
Печень, морковь и яйца отварить. Яйца разделить на белок и желток.
Лук порезать четверть кольцами и обжарить до мягкости на растительном масле.
Укроп мелко нарезать и смешать с тёртым яичным желтком.
Печень, морковь, белки и жареный лук перекрутить через мясорубку. Блендер не годится. Перемешать Посолить, поперчить. Можно добавить пару зубочков чеснока.
Сливочное масло разрезать на кубики см*см.
Из печёночной массы скатать шарики величиной с грецкий орех и в серединку спрятать кусочек масла. Готовые шарики обвалять в смеси укропа и желтка. Убрать в холодильник на часок. Приятного аппетита