Найти тему

Обалденные фаршированные макароны. Ну очень вкусные получаются.



Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления фаршированных макарон, которые по вкусу значительно отличаются от обычного способа фарширования.
В результате получается довольно бюджетное, но симпатичное и вкусное блюдо, которое не стыдно и поставить на стол гостям.

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- макароны трубочкой (половина пачки);
- фарш (200 гр.);
- твердый сыр (50 гр.);
- куриное яйцо (1 шт.);
- репчатый лук (1 шт.);
- морковь (1 шт.);
- чеснок (2 зубчика);
- лавровый лист (3 шт.);
- укроп (маленький пучок);
- сырный соус;
- подсолнечное масло;
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- вода.

-2



Итак, первым делом необходимо налить в кастрюлю воды и поставить ее на средний огонь.

-3


Налить в кастрюлю одну столовую ложку подсолнечного масла. Это чтобы макароны не слиплись.


Ждем закипания.

-4


В кипящую воду высыпаем макароны и варим до полуготовности.

-5


Не больше трех минут.

-6


После этого сливаем.

-7


Дальше берем глубокую миску.
Кладем в нее фарш.

-8


Дальше в миску натираем на крупной терке твердый сыр.

-9


Разбиваем куриное яйцо.

-10


Солим и перчим.

-11


Чистим чеснок и выдавливаем его в миску при помощи чеснокодавки.

-12


Хорошо перемешиваем.

-13


Теперь получившейся смесью фаршируем макароны. Набиваем плотно внутри фарш.

-14

-15


Приступаем к последней стадии рецепта.
Чистим репчатый лук и хорошо моем его под холодной водой.
Нарезаем маленькими кусочками.

-16


Ставим широкую сковороду на средний огонь.

-17


Наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем пока хорошо прогреется.

-18


Высыпаем лук на сковороду.

-19


Чистим морковь и хорошо моем ее.
Натираем на крупной терке.

-20


Добавляем на сковороду к луку.

-21


Жарим около 5 минут, постоянно перемешивая.

-22


Сбавляем огонь на медленный.
Кладем сверху лавровый лист.

-23


Равномерно раскладываем фаршированные макароны.

-24


Поливаем сырным соусом.

-25


Наливаем воды так, чтобы она слегка покрывала макароны.

-26


Накрываем крышкой и засекаем 40 минут.

-27

-28


Дальше моем укроп и мелко нарезаем.

-29


Посыпаем сверху макароны.

-30


Когда макароны потушились 40 минут, то они готовы.

-31



Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!

Буду благодарна, если напишите отзыв, и поставите класс)