Найти тему
Щи-борщи

Горбуша в кляре. Просто, быстро, очень вкусно.

Горбуша одна из моих любимых рыб. Из неё я готовлю пирог с картошкой, запекаю в духовке с сыром и помидорами, ну и жарю в кляре.

Для кляра понадобится:

  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. муки
  • Соль, перец по вкусу

Всё очень просто.

Яйцо взбиваю венчиком, солю, перчу, добавляю майонез, муку, перемешиваю до однородной массы (без комочков).

-2

-3

Горбушу нарезаю на порционные кусочки

-4

Обмакиваю кусочек горбуши в кляр, и на сковороду)

-5

Обжариваю с двух сторон

-6

Результат:

-7
-8

Приятного аппетита!