Наверно споры по этому поводу не утихнут никогда. )) Признаюсь я как большой любитель шашлыка, перепробовал множество разных рецептов. В чём можно убедиться, посетив плейлист "Шашлык" на моём канале. И конечно меня, как и многих так же интересовал ответ на этот вопрос. Когда же всё таки солить? В процессе маринования или же непосредственно перед тем как ставить мясо на мангал? Либо вовсе солить уже прямо перед подачей? Я скорее всего не стану принимать чью либо сторону... И связанно это с тем, что однозначного ответа я не нашёл. Потому как все способы приготовления этого вкусного блюда, по своему хороши. Сегодня хочу рассказать об одном из брутальных рецептов приготовления шашлыка. Его точно оценят любители солить в самом конце процесса. ))
Листай картинку влево:👇
Мясо выбираем по предпочтениям. Я готовил из свиной шейки. Вы можете взять баранину или говядину.
Листай картинку влево:👇
По готовности, сразу нанизываю на шампур.
Мясо ставлю на поседевшие угли.
По истечении необходимого времени, шашлык готов.
В видео ниже👇 я подробно показал весь процесс.
Всем хорошего настроения и приятного просмотра Друзья! Спасибо за ваши лайки 👍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "Пора Поесть! PORA POEST" в RuTube!
Мясо 2 кг
Сало (курдюк) 400 гр
Соль 1,5 ч.л.
Ч.перец 1 ч.л.
Паприка 2 ч.л.
#шашлык #рецепты #рецепт шашлыка #маринад для шашлыка #шашлык из свинины #шашлык из баранины #шашлык из говядины #шашлык с салом #шашлык с курдюком #мясо