Этот оригинальный рецепт я нашла у Оксаны @shef_Oks из Уфы. Салат вкусный и достаточно лёгкий. Мне кажется, подойдут любые консервы в масле, даже шпроты. Несомненно украсит стол на #23февраля
Ингредиенты: рыбных консервов в масле или с/с, я брала тунца, салата из морской капусты, например, "витаминный", варёных яйца, луковица, варёная свекла, Майонез
Способ приготовления:
Из консервов вылить заливку, рыбу размять вилкой. Мелко нарезать лук, добавить к рыбе, положить 1 ст ложку майонеза, перемешать - это будет первый слой салата. Вторым слоем порезать морскую капусту.
Яйца очистить, натереть на крупной тёрке, поместить поверх капусты, смазать майонезом. Свёклу тоже натереть на крупной тёрке и выложить на яйца, также смазать майонезом.
Дать настояться в холодильнике.