#23февраля #голубцы #готовимслюбовью Как часто вы делаете заготовки блюда заранее? Я часто. Супы,гарниры, котлеты, голубцы, все что можно пустить в заморозку. - Хочу голубцов! - и если вы позаботились заранее, то через 35 мин, желание будет исполнено.
Ингредиенты: Капуста, Рис, Фарш, Морковь, Лук, Соль и перец , Масло растительное для жарки, Вода, Томатная паста
Способ приготовления:
Рис отварить до полуготовности.
Капусту помыть и убрать в морозилку на 3 часа.
Достать из морозилки и полностью разморозить. Листья легко отделяются и их не нужно варить.
Измельчить лук и добавить в фарш. Также добавить рис. Перемешать. Посолить,поперчить.
Завернуть в листья капусты. Заморозить. Это для заготовки.
Итак, измельчить лук и морковь, обжарить в мультиварке в режиме жарки.
Выложить голубцы, налить воды так, чтобы чуть покрывала голубцы. Добавить томатную пасту.
Включить режим тушения на 35 мин.
За 5 мин до окончания добавить сухую зелень.
Голубцы можно подать,как самостоятельное блюдо или подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!