#23февраля #мужскаяеда #подводочку #горячее Случайно наткнулась на рецепт в интернете. Ну так я еще не готовила. А ведь это самый простой рецепт нежнешего мяса. Очень напоминает вкус поджарки или гуляша, с той разницей, что мясо не обжаривается, а сразу тушится. Это полезней . Такое мясо можно подать с абсолютно любым гарниром. В свое время мясо по-кремлевски считалось фирменным блюдом избранных советских ресторанов. А ведь в приготовлении сам рецепт крайне прост, вся тонкость в длительности приготовления в сливочном масле, которое размягчает волокна и делает мясо нежным, словно паштет. Ну а хозяйке всего лишь 2 раза стоит подойти к плите. #русскаякухня
Ингредиенты: Мясо, Лук, Сливочное масло, Соль 1 ч. л, Сахар 1 ч. л, Уксус 1 ч. л (винный или фруктовый), Перец 1 ч. л, вода, Чеснок 2 зубчика или сухой 1 ч.л
Способ приготовления:
У меня добрых 3 куска корейки.
Помыть, нарезать крупно, сложить в чашу мультиварки
Нарезать лук, выложить на мясо, затем покрыть тонкими кусками масла.
Налить воду,закрыть мультиварку, поставить в режим тушения.
Через час добавить чеснок, соль, сахар, перец, уксус. Снова поставить в режим тушения на час.
Мясо получается как бы в собственном соку. Так можно готовить, как тушенку.
Пробуйте, наслаждайтесь. В чем простота? В ингредиентах, не нужно бегать и смотреть за ним. Если готовить на газу, то просто выставить минимальный нагрев. И я думаю, такое блюдо получится у любой хозяйки.
Приятного аппетита!!!