#23февраля Вкусно,мощно,сочно! Готовится быстро!
Ингредиенты: отличного фарша из говядины, репчатого лука, петрушки (по желанию), Соль, чёрный свежемолотый перец
Способ приготовления:
Лук нарезать мелким кубиком, петрушку порубить. В фарш добавить зелень, лук, соль, перец. Фарш хорошо вымесить и отбить не менее15 раз. При помощи кольца сформировать бифштекс и убрать минут на 20 в холодильник.
На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, выложить бифштексы, огонь сразу уменьшить с 9 до 7. Придать колер бифштексам и довести их до готовности в духовке, нагретую до 180 градусов.
Подавать с маринованным луком, соусом и салатом из свежих овощей 👌.