Что за зверь такой, это блюдо?
Уж не знаю и даже не догадываюсь, почему это блюдо так назвали, но то, что это вкусно - проверено на мне и моих домочадцах. Попробуйте, это не сложно и наверняка вам понравится !!!
Ингредиенты
- 200 г вареного мяса ( у меня свинина )
- 200 г ветчины
- 100 г сыра
- цедра лимона
- сливочное масло
Способ приготовления
Ветчину пропустить через мясорубку.
С мясом поступить так же жестоко))).
Сыр натереть на мелкой или средней терке.
Смешать мясо, ветчину и сыр, оставив немного сыра для посыпания, добавить цедру, соус.
Формочки ( у меня получилось 5 жульенниц ) смазать маслом, плотно выложить массу, посыпать сыром.
Отправить в духовку на 35-40 минут.
Подавать можно прямо в формочках или выложить и подать с салатом или гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!