Для того, чтобы вкусно и одновременно небанально приготовить сало, не обязательно использовать кучу ингредиентов. Достаточно будет всего несколько любимых специй и немного пикантного чеснока. В результате получается невероятная намазка на бутерброды и тосты.
Рецепт бутербродного сала с чесноком опубликован в кулинарном блоге orange_food_blog в Instagram.
Ингредиенты:
- сало
- чеснок⠀
- соль, приправы
- укроп
Способ приготовления:
1. Сало промыть и сделать надрезы до шкурки.
2. Засыпать солью и хорошо натереть. Положить в холодильник на 3-4 дня.
3. Промыть и просушить сало. Снять шкуру, порезать на небольшие кусочки.
4. Сало, укроп, чеснок пропустить через мясорубку.
5. Добавить смесь перцем, приправы. Перемешать. ⠀
6. Порционно выложить на пищевую пленку и завернуть "колбасками". Положить в морозилку.
Источник FoodOboz.