Жаркое из сердечек с грибами - это просто обалденное блюдо! Нежное, вкусное, ароматное, в сливочном соусе с сыром. Когда оно готовилось, аромат стоял на всю кухню. Очень быстрый ужин для всей семьи. Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты: Куриных сердечек, Картофеля (1 шт.), Грибов опят замороженных, Лука, Моркови, Сыра, Сливок или молока, Растительного масла, Соль , Перец чёрный молотый , Приправа "Итальянские травы"
Способ приготовления:
Сердечки промываем, срезаем с них лишнее, солим, перчим и быстро обжариваем их на сковороде (буквально одну - две минуты).
Выкладываем на дно горшочка.
Лук нарезаем кубиками. Морковь трём на крупной тёрке.
Слегка обжариваем лук с морковью и выкладываем сверху на сердечки.
Картофель моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим, добавляем приправу "Прованские травы", выкладываем в горшочек на обжаренные овощи.
Замороженные грибы режем на небольшие кусочки, солим, обжариваем на растительном масле. Выкладываем их сверху на картофель.
Заливаем сливками жаркое так, чтобы они почти покрывали содержимое горшочка.
Засыпаем всё сверху тёртым сыром.
Ставим в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.
Жаркое готово. Приятного аппетита!