Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Картошка-гармошка в беконе

Вкусный ужин для семьи. Бекон несколько пересох, но стал хрустящим поэтому вкус не испорчен)). Количество порций может меняться, только не берите очень крупную картошку.

Ингредиенты: картофель сред. размера, фарш заправленный специями /не взвешивала/, бекон

Способ приготовления:

Картофель очистить и помыть, положить между 2-х палочек и сделать 3-4 надреза /полочки не позволят прорезать картошку до конца/. Фаршем заполняем каждый надрез.

Оборачиваем или просто кладём сверху бекон. Укладываем на противень застеленный пергаментом и в духовку на 40-50 мин при темп. 190-200 град. /ориентир ваша духовка/. Готовую картошку посыпаем рубленой зеленью и подаём. Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются