Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Голубцы

Голубцы приготовление. Рецепт отличается тем что капуста берется старая зимнего хранения. Определенная обработка капустных листов и капуста получается мягкая ,тает во рту . Рецепт украинский.

Ингредиенты: Мясо свинина, Морковка , Лук, Рискруглый, помидор, Томатная паста , Болгарский перец, Специи , Капуста средняя, Сметана

Способ приготовления:

Мясо перекрутить через мясорубку, рис отварить до полу готовности, капусту залить кипятком 10-15 мин.

Морковку натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, перец сладкий порезать соломкой, помидор кубиком.

Мясо соединить с рисом, добавить специи, листья капусты отбить молотком.

Берём лист капусты и кладём в него фарш и заворачиваем в виде конвертика.

Голубцы поджариваем с двух сторон на подсолнечном масле. Готовые голубцы укладываем в кастрюлю.

Готовим пассеровку, лук обжариваем, добавляем морковку, перец сладкий, помидор нарезанный, томатную пасту.

Добавляем водичку в которой находилась капуста. Пассеровку тушим и заливаем наш голубцы и тушим до готовности.

В конце добавляем сметану и 3 мин тушим.

Голубцы готовы к подаче. Подаём со сметанным соусом, сверху посыпав зеленью.

Приятного аппетита. Голубцы получились очень вкусные.

Еда
6,93 млн интересуются