Голубцы приготовление. Рецепт отличается тем что капуста берется старая зимнего хранения. Определенная обработка капустных листов и капуста получается мягкая ,тает во рту . Рецепт украинский.
Ингредиенты: Мясо свинина, Морковка , Лук, Рискруглый, помидор, Томатная паста , Болгарский перец, Специи , Капуста средняя, Сметана
Способ приготовления:
Мясо перекрутить через мясорубку, рис отварить до полу готовности, капусту залить кипятком 10-15 мин.
Морковку натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, перец сладкий порезать соломкой, помидор кубиком.
Мясо соединить с рисом, добавить специи, листья капусты отбить молотком.
Берём лист капусты и кладём в него фарш и заворачиваем в виде конвертика.
Голубцы поджариваем с двух сторон на подсолнечном масле. Готовые голубцы укладываем в кастрюлю.
Готовим пассеровку, лук обжариваем, добавляем морковку, перец сладкий, помидор нарезанный, томатную пасту.
Добавляем водичку в которой находилась капуста. Пассеровку тушим и заливаем наш голубцы и тушим до готовности.
В конце добавляем сметану и 3 мин тушим.
Голубцы готовы к подаче. Подаём со сметанным соусом, сверху посыпав зеленью.
Приятного аппетита. Голубцы получились очень вкусные.