Найти тему
Елена Филатова

Маффины с колбасой и болгарским перцем

Давайте подарим вторую жизнь остаткам колбасы и сбережем семейный бюджет.

Ингредиенты :

- 300 гр варёной колбасы

- 50 мл молока

- 6 яиц

- 2 разноцветных сладких перца

- 3 столовых ложки муки

- 3-4 веточки кинзы. Можно заменить на петрушку

- 2 столовые ложки растительного масла

- 0,5 чайной ложки молотой паприки

- 1/4 чайной ложки сушеного орегано (мяты)

- соль, свежемолотый чёрный перец

- зелень для подачи

1. Режем болгарский перец мелкими кубиками, предварительно убрав семена и перегородки. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем перец 5 минут.

2. Колбасу нарезаем кубиками. Листья кинзы мелко рубим. Соединяет в миске молоко, яйца, муку, паприку, орегано, перчим, солим и перемешиваем. Добавляем обжареный перец, колбасу и кинзу, перемешиваем.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Полученную массу раскладывпем по формочкам для маффинов. Наполним их на 2/3. Отправляем в духовку и выпекаем 20 минут до румяной корочки.

4. Остужаем немного и вынимаем из формочек. Посыпаем зеленью и подаём.

Полноценный завтрак. Неправда ли?

Приятного аппетита.

Ставьте лайки, пишите комментарии.

Подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются