Найти тему
FoodOboz

Сэндвич с ветчиной

Оглавление
Сэндвич с ветчиной
Сэндвич с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной - это идеальный вариант быстрого и сытного завтрака для большой семьи. Обычно хлеб поджаривают до состояния румяной корочки в тостере или на сковороде. Ингредиенты обычно имеются у каждой хозяйки под рукой. Вы можете экспериментировать и добавлять в сэндвич разные ингредиенты. Отлично подойдет жаренная яичница с мягким желтком, а также зелень, помидоры черри.

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый - 1 шт.
  • Сыр "Чедер" - 100 г.
  • Ветчина - 2 шт.
  • Масло сливочное - 50 г.

Приготовление

  1. Нам необходимо подготовить четыре ломтика хлеба, нарезать пару кусочков ветчины и сыра Чедер.
  2. Каждый кусочек хлеба обильно смажьте сливочным маслом.
  3. Затем возьмите два тоста и на каждый выложите по ломтику сыра.
  4. Сверху положите ветчину и еще раз накройте сыром.
  5. Накройте бутерброд хлебом сверху и немного придавите. Тем временем поставьте сковородку-гриль на огонь.
  6. Смазывать маслом не нужно. Выложите сэндвичи на поверхность и обжаривайте на среднем огне 5 минут.
  7. Затем переверните и оставьте еще на 2 минуты. После выложите на тарелку и подавайте хрустящие сэндвичи к столу.
Хрустящие сэндвичи
Хрустящие сэндвичи

Источник FoodOboz.