Предлагаю отличный вариант обеда или ужина. Сочные, нежные котлеты из говядины. Для сушки/ на дефиците ккал- идеально!
Ингредиенты: Говядина, Белок 2-х яиц (я использую пастеризованные белки, добавила 60 г), Овсяные отруби (мелкий помол), Молоко, Лук (средняя), Соль, перец, Оливковое масло , Вода
Способ приготовления:
Готовим фарш: говядину и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем белок.
Отруби заливаем молоком, перемешиваем, оставляем на 10 минут. Добавляем в фарш. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем фарш.
Формируем котлетки влажными руками. Смазываем сковороду маслом. Обжариваем с 2-х сторон по 1-2 минутке на среднем огне.
Заливаем стаканом воды, после закипания убавляем температуру плиты ниже средней. Тушим 30 минут под крышкой. Приятного аппетита ❤️.