Найти тему
Кухня изнутри

Научился тереть свёклу по новому. Теперь руки не пачкаю

Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". В этой статье я расскажу вам об интересном способе натирания свеклы. Самое главное в нём это то, что руки совершенно не пачкаются. Также, в конце статьи я предлагаю вам посмотреть короткое видео и узнать совершенно необыкновенный маринад, с которым свекла в любом салате заиграет новыми красками.
Свекла довольно популярный овощ у нас в России. Борщи, винегреты, сельдь под шубой, всё это лишь малый перечень того, куда используется свёкла. Ни один новый год не проходит без её участия. А о полезности свёклы можно говорить очень много. Она буквально чистит организм от шлаков.

Чаще всего, свёклу мы трём на тёрке, и вот тут-то появляется всеми нелюбимое последствие - красные руки. Кто-то скажет, что можно надеть перчатки, но из них бордовый овощ постоянно выскальзывает. Тереть очень неудобно. А отмачивать руки лимоном и солью - та ещё затея.

-2

Недавно я узнал способ, который позволяет избежать прямого контакта со свёклой и красных рук после тёрки. Он, конечно, не новый, но знают о способе этом далеко не все. И я решил поделиться им с вами уважаемые читатели. Понадобится для него обычный полиэтиленовый пакет.

Я надеваю пакет на тёрку, а свёклу запихиваю так, чтобы она оказалось между тёркой и пакетом. Всё, теперь можно тереть не боясь, что руки испачкаются. А свёкла из пакета никуда не выскочит.

Меньше нервов и руки чистые! Надеюсь, вам пригодится. Но это ещё не всё…

-4

Также, предлагаю вам посмотреть короткое видео. Там я делюсь своим любимым маринадом для свеклы. Даже если свёкла для вас это что -то обыденное и не ассоциируется с деликатесом, то с маринадом она заиграет по новому. Даже в таком салате как винегрет.

Напишите в комментариях, была ли полезна вам статья, и не забудьте поделиться своими секретами.

Спасибо за прочтение! Не забудьте подписаться и поставить лайк.

Читайте также:

Еда
6,93 млн интересуются