Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Икра кабачковая

Нежная икра получается, именно такая, как в магазине)).

Ингредиенты: кабачка, крупные луковицы, соль, перец, сахар, майонеза, томатной пасты, растительного масла, чеснока по желанию

Способ приготовления:

Кабачки помыть, срезать хвостики, натереть на тёрке. Варить на медленном огне минут 30-40. Тем временем очистить лук, порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить к кабачкам томат, майонез, обжаренный лук. Соль, сахар и специи по вкусу и варить ещё минут 30-35. Периодически помешивая, чтоб не пригорело. За 5-10 минут до окончания варки добавить чеснок, по желанию.

Дать немного остыть и для более однородной, кремовой структуры, можно перебить блендером. А можно кушать и так). Особенно вкусная икра,когда хорошо остынет. Приятного аппетита!🍔🥘🌮