Решила приготовить, получилось очень вкусно. Но очень сытно, приправу "Хмели - Сунели" лучше добавлять в меньших количествах
Ингредиенты: Филе куриное , Огурец свежий, Морковь корейская , Масло растительное, Лаваш, Майонез и кетчуп, Соль и перец, Куриное яйцо, Приправа "Хмели - Сунели"
Способ приготовления:
Филе куриное 300 гр поджарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Огурец 200 гр. Нарезать соломкой.
Берём лаваш, отрезаем нужную длину, смазываем его кетчупом и майонезом.
Кладём в лаваш обжаренное куриное филе, кладём огурец, морковь корейскую, добавляем немного майонеза.
Скручиваем все в лаваш, смазываем всё куриным яйцом.
В разогретую духовку до 220° на 15-20 минут.