Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Дагестанский хинкал по лезгински

    Дагестанский хинкал по лезгински
Дагестанский хинкал по лезгински

ХИНКАЛ является любимым блюдом в Дагестане. Его готовят и в праздники и в будни. В нашем случае я готовлю Лезгинский Хинкал, который отличается от других хинкалов тончайшим тестом, нарезанным квадратиками. Хинкал отличается от Хинкали, тем что вареные квадратики теста подаются отдельно от мяса, а в Хинкали мясо кладут в тесто. История этого блюда уходит корнями в глубокое прошлое. Готовят его как с бараниной, так и с говядиной и курицей. Поистине вкусное блюдо и в то же время достаточно легкое в приготовлении. В видео я излагаю рецепт приготовления Лезгинского Хинкала. Попробуйте приготовить сами. Надеюсь, у Вас получится.

Ингредиенты: Говядина, Мука пшеничная, Сметана, Кефир, Яйцо куриное, Томатная паста, Бульон, Лук репчатый, Чеснок, Масло сливочное, Петрушка, Сыр твердый, Соль.

Еда
6,93 млн интересуются