Приготовить идеальную пиццу не так просто, как может показаться. При замешивании самого теста могут быть допущены ошибки, которые сделают блюдо слишком влажным или просто невкусным. Проверьте, что нужно помнить и не сделать каких ошибок при приготовлении домашней пиццы. Не делаем ошибки когда готовим тесто Для приготовления теста для пиццы необходимы свежие дрожжи хорошего качества. Если срок годности прошел или видно, что после вскрытия они сухие, лучше тянуться за новыми. Замороженные дрожжи также не подходят для приготовления пиццы . Тесто, приготовленное на таких заквасках, может не только не подняться, но и быть очень невкусным. Лучше заморозить тесто для пиццы, чем сами дрожжи. Еще одна ошибка при замесе теста — добавление слишком горячей воды, которая вместо того, чтобы активировать дрожжи, может их убить и вообще не дать тесту подняться. Лучше всего добавлять молоко или воду с максимальной температурой 40 градусов. Если мы будем слишком нетерпеливы при замешивании теста, это мо
Почему тесто для пиццы не выходит? Проверьте, не совершаете ли вы этих ошибок
20 февраля 202220 фев 2022
347
2 мин