Найти в Дзене
Рецепты Джулии

Просто заворачиваю свиную грудинку в пергаментную бумагу. Показываю, как я готовлю свиную грудинку.

Запеченное мясо со специями всегда вкусно, аппетитно и красиво. Свиную грудинку по этому рецепту приготовить несложно. Попробуйте этот рецепт запекания свиной грудинки в духовке со специями.

Друзья, подробный список ингредиентов будет в конце статьи.

Свиную грудинку разрезать на 3 части

-2

Нарезать 2 зубчика чеснока.

На грудинке сделать надрезы, засунуть чеснок.

Соль, 2-3 чайные ложки смешанных специй (измельченный кориандр, верхушки укропа, базилик, лавровый лист, майоран), 1-2 чайные ложки острого красного перца. Перемешать.

Грудинку хорошо смазать специями.

Оставить мариноваться в прохладном месте минимум на 1 час (лучше на 5 – 6 часов).

Смешать горчицу с хреном.

Грудинку выложить на бумагу для выпечки и смазать соусом.

-8

Выпекать 40 минут при 180° - 190° С.

-9

Через 40 минут развернуть бумагу. Готовить еще 10 минут.

Дать остыть и убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

-12
Ингредиенты:
Свиная грудинка – 800 г
Чеснок – 2 зубчика
1-2 чайные ложки острого красного перца
2-3 чайные ложки смешанных специй (измельченный кориандр, верхушки укропа, базилик, лавровый лист, майоран)
2-3 чайные ложки горчицы
1 чайная ложка хрена