Отказавшись от магазинных химических вкусняшек продолжаю экспериментировать с рецептами. Сегодня месила тесно "на глаз", без каких-либо подсказок.
Рецепт:
- 3 яйца
- 4 столовых ложки сахара
- Пакетик ванили 2 гр
- Пакетик разрыхлителя 10 гр
Все взбила, добавила
- 3 ч. ложки какао "Золотой ярлык",
- 100 гр мягкого топленого сливочного масла,
- Немного соли
- Муку
- В самом конце высыпала какао тертое.
Выпекала в духовке 1,5 часа при температуре 170С.
Даже не знаю, стоит ли менять рецепт. Все оказалось очень вкусно, с ярким шоколадным ароматом. Пикантности добавили несладкие кусочки какао. Возможно, нужно чуть больше масла. Грамм 150 я в следующий раз добавлю. В остальном - очень вкусно. Рекомендую.