Найти тему

Блины по этому рецепту получаются нежные, с кучей дырочек и абсолютно новым вкусом. Мы их едим просто так, без начинки

Оглавление

Такие блины больше всего нравятся моим детям. Наверное, потому что они сладкие. Вкус этих блинов, действительно, отличается от вкуса классических блинов, потому что в них есть наполнитель. Если использовать блендер, тесто делается ровно 5 минут. Так что я успеваю их приготовить даже на завтрак детям перед работой.

Итак начнём.

В чашу блендера выкладываем бананы, выливаем молоко, высыпаем соль, сахар, добавляем яйца и перемешиваем.

-2

Добавляем просеянную муку и снова перемешиваем.

-3

Добавляем растительное масло и соду, предварительно загашенную уксусом. Тесто получается чуть гуще, чем на обычные, тонкие блины.

-4

Печём блины как обычно, на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон по полминуты.

-5

И так вкусно получается 😋

-6

👉А здесь как я делаю хрустящий, вкусный хворост без жарки в большом количестве растительного масла 👇👇👇

РЕЦЕПТ:

3 очень спелых банана

3 яйца

3 ст. ложки сахара

1 стакан (200 гр) молока

1 стакан без верха (140 г) просеянной муки

3 ст. ложки растительного масла

1 ч. ложка без верха соды

1 ст. ложка уксуса

Щепотка соли

👉Моя сковорода - https://ya.cc/m/3F9qeE

А здесь короткий видеорецепт:

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе"

#еда #рецепты #блины #масленица #людмила плеханова готовим вместе #кухня #выпечка к чаю #лайфхаки #простые рецепты #блинчики