Это не сладкие капкейки. В меру острые и пикантные.
Ингредиенты: Тесто для кексов, мука миндальная, яйца, мягкое сливочное масло 82 % мягкое, Разрыхлителя, сыр твёрдый, Чеснок сушёный, соль, перец и травы прованские , Сливочный крем лососевый, сыр сливочный творожный, масло сливочное мягкое 82%, Филе слабосоленой сёмги или форели, Для украшения креветки
Способ приготовления:
Яйца взбить с мягким маслом. Сыр порезать кубиками. Смешать все сухие ингредиенты. К сухим добавить сыр и перемешать.
Соединить всё ингредиенты и замесить тесто. Разложить по формочкам и выпекать при 180 ° готовность проверять шпажкой.
Готовим крем. Сначала взбить миксером мягкое масло. Затем добавить сливочный творожный сыр и ещё взбить.
Рыбу пробить погружным блендером до состояния пюре. Добавить рыбу в крем, присолить и ещё раз всё взбить.
Охлаждённые кексы извлечь из форм и с помощью кондитерского мешка и насадки украсить кремом. Сверху на крем выложить креветки.
Хранить в холодильнике.