Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рис с овощами

#меню

Ингредиенты: Лук, Морковь, Дайкон, Редька зелёная, Рис, Фасоль консервированная, Соль, специи и приправы

Способ приготовления:

Обжарим лук.

Минут через 5 добавляем натёртые на крупной тёрке морковь, дайкон и редьку.

Перемешаем и тушим на медленном огне минут 7-10.

Теперь добавляем промытый рис и заливаем кипячёной водой, чтоб прикрыло полностью, примерно 1/2.

Солим по вкусу, добавляем специи и приправы, перемешаем и тушим на медленном огне до готовности.

Как рис готов, добавляем фасоль и перемешаем.

Приятного аппетита 👌🏻.