Нам понадобятся:
Фарш(у меня говяжий) - 1 кг
Рис (сырой) - 90 гр
Лук - 2 шт(1 для фарша)
Болгарский перец - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Картошка - примерно 1 кг
Капуста - 100 гр
Помидоры - 2 шт
Зелень- укроп, петрушка, кинза
Соль, чёрный перец
В фарш добавляем промытый рис, измельченный лук, соль и чёрный перец, хорошенько перемешиваем и формируем большие тефтели(у меня получилось 16 шт).
Нарезаем все овощи, с помидоров снимаем кожицу.
Кладём все в кастрюлю слоями, очерёдность овощей может быть любая по вашему вкусу. На картошку присыпаем соль и чёрный перец. В конце добавляем ещё специи и наливаем 2 стакана воды и ставим на огонь.
Готовится блюдо примерно 45-50 мин. проверяем готовность по картошке или рису. Готово ✅ Приятного аппетита! ❤️