Часто во время приготовления сырники могут подгорать и распадаться. На это может влиять слишком жидкая консистенция теста или размер сформированных изделий.
Идея приготовления идеальных сырников опубликована на странице bloknot.food в Instagram. Рецепт заключается в том, что сырники совсем чуть-чуть поджариваются на сковороде, а затем готовятся в духовке с вкусным соусом.
Ингредиенты:
- творог – 350 г
- желтки – 2 шт
- сахар – 2 ст/л
- ванильный сахар
- мука – 2 ст/л
Ингредиенты для соуса:
- сметана – 200 мл
- яйца – 1 шт
- сахарная пудра – 3 ст/л
Способ приготовления:
1. Сыр измельчить вилкой.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты и сформировать сырники.
3. Жарить на маленьком огне.
4. Для соуса взбить сметану с яйцом и пудрой.
5. Вылить в форму.
6. Выложить творожники и поместить в духовку на 10 минут при температуре 170 градусов.
Источник FoodOboz.