Найти тему
Что бы съесть?

Очень нежные оладьи из-за добавления секретного ингредиента

Раньше я мог есть картофельные оладьи почти каждый день. Но... я знаю, что это не легкие блюда.

Чтобы не чувствовать себя виноватым за нездоровое питание, я попробовал оладьи с добавлением тыквы.  Таким образом, я получил двойную выгоду. Картофельная масса для #оладий не только увеличилась, но и сделала их более нежными.  Они вышли легкие и идеальные на вкус. Красивые, золотистые и хрустящие. Рекомендую...

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • около 400 г тыквы
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • поваренная соль
  • свежемолотый перец
  • масло для жарки
  • Сметана

Процесс приготовления

  • Картофель после очистки натереть на терке для овощей со средней сеткой и выжать лишнюю жидкость
  • Почистить тыкву от семян, очистить от кожицы и нарезать на более мелкие кусочки.
  • В картофельную массу добавить натертую тыкву и лук.
  • Все смешать
-2
  • Разбить яйца, приправить солью и перцем. И снова все перемешать.
-3
  • Разогреть масло на сковороде и выложить порцию массы на горячую сковороду, формируя круглые блинчики.
  • Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
-4
  • Положить жареные оладьи на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.
  • Выложить на тарелку и добавить сметаны

Вот, что получилось:

-5

Такие оладьи однозначно нежнее традиционных.

Я люблю каждый вариант #картофельных оладий. Теперь я думаю, что это лучшие. Хотите узнать? Тогда попробуйте сами! Приятного аппетита!

Читайте также:

Благодарю за посещение моего канала!

Комментарии приветствуются!

Еда
6,23 млн интересуются