#салаты
Ингредиенты: крабовых палочек, моркови, болгарского перца, красного лука, чеснока, подсолнечного масла, сахара, яблочного уксуса, кориандра, красного молотого перца чили, черного молотого перца, Соль
Способ приготовления:
Морковь очистить и натереть на корейской тёрке. Посолить.
Красный лук нарезать пёрышками, болгарский перец нарезать соломкой. Мелко нарезать чеснок.
Крабовые палочки нарезать пластиками.
Соединить морковь, лук, крабовые палочки, болгарский перец, чеснок. Уксус размешать с сахаром, добавить к овощам и крабовым палочкам. Добавить кориандр, черный и красный молотый перец.
Раскалить подсолнечное масло и залить им чеснок и специи. Хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на несколько часов. Салат готов.