Найти тему
А Таня знает

Торт «Машенька» Бисквит, который получится всегда👌!

«Машенька»

Бисквит этот пеку с своих 8 лет, выучив ещё с книги рецептов.Не подводит ни когда🤩

Нам понадобится:

2яйца; банка сгущённого молока;200гр сливочно.масла;

260гр муки,

1/2ч.л соды(обязательно гасим).

Яйца чуть взбив смешиваем с растопленным маслом,сгущёнкой,далее с мукой.

Как масса будет однородна,добавляем соду гашенную,смешиваем.

Смазываем форму.

Я выливаю густое тесто всё.

Печь в духовке 180-190 градусов,примерно 30 минут. 

Готовность проверяем деревянной шпажкой в серединке.

А последние года пеку коржи в мультиварке и мне больше так нравится👍🏻.

По времени примерно столько же выходит,но поднимается там у меня идеально.

Для крема варю сама сгущённые сливки ( варим 4 часа в кастрюле с водой покрывающую банку, потом слив воду даём полностью остыть).

В детстве варила простую сгущёнку, а сейчас она может и не сварится, тк не понятного состава… а магазинная варёная мне совсем не вкусно 😁

Можно корж поделить пополам,можно оставить целым.

Есть вариант ещё сметанный крем( деревенская сметана взбитая с сахаром),и промазывая серединку ,посыпают крошкой дроблёного ореха.

Тут как ваша душа желает😊

Приятного чаепития!❤️

#выпечка к чаю #торт рецепт #бисквит #готовим дома #готовим вкусно #чаепитие #домашний торт #рецепт пирога #мультиварка рецепты #быстрый рецепт