Первое блюдо к обеду – это часто супы или борщ. Суп на курином мясе всегда считался диетическим и вкусным, приготовить его можно быстро и недорого. Сегодня вы узнаете один из рецептов – суп на курином мясе и со свино-говяжьими фрикадельками. Их мы добавим по одной причине – чтобы суп был наваристее и вкуснее. А для аппетитного запах добавим специй.
По традиции, мы готовим блюда из недорогих и доступных продуктов. Это не значит, что блюда будут невкусными – у хорошего повара вкусно все. Продукты для супа с фрикадельками и курятиной. Мы рекомендуем добавлять специи и приправы, которые «дружат» и с птицей, и со свининой. Это базилик – его приятный запах слышен в любом блюде, смеси перцев, лавровый лист, укроп, петрушка, мясные приправы, копченая паприка для цвета. Первым делом вставим варить рис для фрикаделек и бульон на куриных окорочках. Для этого рисовую крупу насыпаем в кастрюлю или сотейник, добавляем воды, чтобы она на палец перекрывала рис. Варить зерна мы будем недолго – как тол