Кто любит кабачки в любых вариантах попробуйте ) #игры
Ингредиенты: кабачка больших, овсяной муки, сметаны, маринованные томаты, яйцо, соль, перец, итальянские специи , чеснока
Способ приготовления:
Натереть кабачки на мелкой терке. Посолить и оставить на 10 минут Смолоть овсяные хлопья (если нет муки).
Отжать жидкость из кабачков, добавить 2 яйца и муку. Перемешать. На пергамент выложить тонким слоем и запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут (не пересушите).
Готовим соус: смешиваем сметану, соль, перец, специи и выдавливаем чеснок. Перемешиваем.
Готовому коржу дать немного остыть. Промазать соусом. Выложить помидорки. Свернуть в рулет.
Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа пропитаться.