Стейки с овощами по-провансальски Филе говядины - 1.2 кг Оливковое масло - 2 ст. ложки Черный молотый перец - 2 грамма Молодой картофель - 800 граммов Зеленый лук - 400 граммов Цукини - 400 граммов Маслины - 150 граммов Вода - 150 мл. Сливочное масло - 30 граммов Ингредиенты для соуса Вода - 600 мл. Помидоры - 7 штук Винный уксус - 6 ст. ложек Чеснок - 1 зубчик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке - в кубиках - 1 кубик 1. Нарезать филе говядины на порционные кусочки. Мясо посыпать молотым перцем и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин. с каждой стороны. Мясо вынуть. 2. Картофель вымыть, белую часть зеленого лука нарезать соломкой, чеснок очистить. Маслины нарезать кружочками, цуккини нарезать ломтиками толщиной 2 см. Картофель и цуккини отварить в течение 5 мин., откинуть на дуршлаг и обжарить в сковороде вместе с маслинами, луком, чесноком с разогретым сливочным маслом в течение 15 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать. 3. Помидоры мелко нарезать
Тает во рту! И не мороженое, а стейк по отборным рецептам Maggi
20 февраля 202220 фев 2022
30
2 мин