Это, пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусных и нежных свиных ребер.
Ингредиенты: - свиные ребра, - специи и соль
Способ приготовления:
Свиные ребра разрезать на несколько частей. По желанию можно нашпиговать морковью, чесноком и перцем горошком.
Посолить по вкусу и обильно обсыпать специями (молотый черный перец или смесь перцев, молотые паприка, куркума и т.д.). Натереть солью и специями мясо.
Выложить ребрышки на разогретую сковороду. Обжарить до румяного состояния с одной стороны, перевернуть, добавить 150-200 миллилитров воды, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне до полной готовности ребрышек. Это 30-40 минут.
Более наглядно и подробно - смотрите видео: